Hauptberufliche Stellen

Hier finden Sie die derzeit angebotenen hauptberuflichen Stellen.

94431 Pilsting (Dekanat Dingolfing-Eggenfelden)

Die kath. Pfarreiengemeinschaft Pilsting-Großköllnbach sucht ab sofort eine/n

Kirchenmusiker/in (B / C)

für eine wöchentliche Arbeitszeit von ca. 19,5 Stunden (Beschäftigungsumfang 50%).

Der Dienst umfasst wöchentliche Chorproben (ein gemischter Chor in Großköllnbach, Kinderchor, Organisten- bzw. Chorleiterdienst an den Wochenenden und Feiertagen, Werktagen und bei Kasualien.

Für die Stelle werden auch Bewerbungen mit reduziertem Umfang (auch Honorarbasis oder geringfügige Beschäftigung) von Kirchenmusikern/innen entgegengenommen. Dabei bleiben die Organisten- bzw. Chorleiterdienste bei Beerdigungen in Pilsting und beim Chor in Großköllnbach als vordringliche Aufgabe bestehen; alles Weitere kann nach zeitlichem Umfang und in Absprache zwischen Dienstnehmer/in und Dienstgeber in den Beschäftigungsumfang aufgenommen werden.
Die tarifliche Eingruppierung erfolgt ja nach Qualifikation des Bewerbers.

Informationen zu unserer Pfarreiengemeinschaft finden Sie hier.

Anfragen und Bewerbungen richten Sie bitte an das
Kath. Pfarramt Pilsting