Barrierefreiheit Einstellungen

Chorwochenende mit Julian Beutmiller im Kloster Weltenburg

Vom 25. bis 27. Oktober 2024 lädt der Würzburger Domkantor und frühere Regionalkantor im Bistum Regensburg Julian Beutmiller ins Gästehaus St. Georg im Kloster Weltenburg zu einem Chorwochenende ein.
Ziel dieses Chorprojekts ist die Erarbeitung eines etwas anspruchsvolleren a cappella-Programms mit Werken von u. a. Anton Bruckner, dessen 200. Geburtstag wir in diesem Jahr
feiern. Mit den erarbeiteten Werken wird am Sonntagvormittag ein Gottesdienst gestaltet.
Besonders eingeladen sind erfahrene und engagierte Chorsängerinnen und Chorsänger, Absolventinnen und Absolventen der D- und C-Ausbildung, sowie Chorleiterinnen und
Chorleiter, die an diesem Wochenende wertvolle Impulse für Ihre eigene Tätigkeit bekommen können.

Voraussetzung für die Teilnahme ist eine gründliche Eigenvorbereitung der Notentexte.
Genaue Informationen bezüglich Ablauf und Literatur werden nach der Anmeldung mitgeteilt.

Teilnehmerzahl: min. 25 / max. 42
Anmeldeschluss: 14. August 2024
Kosten: 2 Übernachtungen inkl. Verpflegung und Material,
im Doppelzimmer: 190,- Euro
im Einzelzimmer: 210,- Euro
(Einzelzimmer nur begrenzt verfügbar!)

Anmeldung hier.